или Зарегистрироваться
Спорт
52
0
10 Сентября 2010

Калининградская \"Балтика\" сразится с командой Сергея Горлуковича

Вояж на Дальний Восток начнется матчем против \"СКА-Энергии\"
Завтра в течение дня будут сыграны матчи 29-го тура первенства России в Первом дивизионе. Калининградская "Балтика" уже отправилась в Хабаровск, где в 11 утра по калининградскому времени, сыграет с «соседями снизу» - клубом "СКА-Энергия".

Согласно статистике личных встреч, "Балтика" и "СКА-Энергия" лучше играют в гостях, чем дома. Судите сами: в 13 матчах, что команды провели друг против друга, калининградцы праздновали победу 5 раз, из них 4 в гостях, хабаровчане радовались виктории 6 раз, из них 5 на выезде. Еще 2 матча завершились безголевой ничьей.

В любом случае, нашу команду ждет тяжелейший матч, как в бытовом плане, так и в игровом.

Отметим, что у руля "СКА-Энергии" стоит известный в прошлом футболист, игрок сборной России, Сергей Горлукович.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68