или Зарегистрироваться
Спорт
150
0
09 сентября 2010

Дмитрий Голубов: \"В \"Балтике\" группировок нет!\"

Также нападающий рассказал о своей результативности

Лучший бомбардир калининградской "Балтики" Дмитрий Голубов рассказал, как команда пережила серьезное обновление состава, случившееся этим летом.

"Изменения, в основном, коснулись задней линии, в середину поля пришел только Евгений Кузнецов да вернулся из аренды Дима Стоцкий. В нападении добавился Вадик Янчук. На микроклимат в команде это не особо повлияло, у нас всегда был и остается дружный коллектив, никаких "группировок" в нем нет."

Также нападающий объяснил, почему ему никак не удается забить гол в гостях.

"Можно считать это чистой случайностью. В прошлом году забивал, а в этом пока не получается. Зато если подсчитать все штанги и перекладины, в которые попадала в нынешнем турнире "Балтика" – то мы, наверное, реальные претенденты по этому показателю на выход в Премьер-лигу" - приводит слова Голубова OneDivision.ru.

В этом сезоне Дмитрий Голубов 9 раз поражал ворота соперника. На его счету хет-трик в домашнем матче "Балтики" против волгоградского «Ротора».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4709
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

55