или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
07 сентября 2010

Леонид Ткаченко: \"Если судьи не придушат, выиграем\"

Главный тренер \"Балтики\" поделился мыслями о предстоящем выезде на Дальний Восток

Накануне тяжелейшей поездки в Хабаровск и Владивосток, рулевой калининградской "Балтики" Леонид Ткаченко порассуждал о перспективах его команды в матчах с клубами "СКА-Энергия" и "Луч-Энергия".

"Мне почему-то кажется, может, забегаю вперед, что мы поедем на выезд и сыграем гораздо лучше. Сейчас, конечно, обостряется ситуация, команды одни выживают, другие – решают проблемы по переходу в дивизион классом повыше. Но если нас арбитры не "придушат", мне почему-то кажется, что там мы сыграем в хороший футбол. На выезде наши ребята смотрятся получше, как-то раскованнее.

И еще я все равно рассчитываю на то, что мы когда-нибудь возьмем шесть очков в парной игре. Такого просто быть не может, чтобы за весь прошлый и почти весь нынешний чемпионат мы не одержим две победы подряд дома или на выезде. Но очень хочется надеяться, что без очков с Дальнего Востока не приедем…" - приводит слова наставника OneDivision.ru.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4890
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61