или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
07 Сентября 2010

Леонид Ткаченко: \"Если судьи не придушат, выиграем\"

Главный тренер \"Балтики\" поделился мыслями о предстоящем выезде на Дальний Восток

Накануне тяжелейшей поездки в Хабаровск и Владивосток, рулевой калининградской "Балтики" Леонид Ткаченко порассуждал о перспективах его команды в матчах с клубами "СКА-Энергия" и "Луч-Энергия".

"Мне почему-то кажется, может, забегаю вперед, что мы поедем на выезд и сыграем гораздо лучше. Сейчас, конечно, обостряется ситуация, команды одни выживают, другие – решают проблемы по переходу в дивизион классом повыше. Но если нас арбитры не "придушат", мне почему-то кажется, что там мы сыграем в хороший футбол. На выезде наши ребята смотрятся получше, как-то раскованнее.

И еще я все равно рассчитываю на то, что мы когда-нибудь возьмем шесть очков в парной игре. Такого просто быть не может, чтобы за весь прошлый и почти весь нынешний чемпионат мы не одержим две победы подряд дома или на выезде. Но очень хочется надеяться, что без очков с Дальнего Востока не приедем…" - приводит слова наставника OneDivision.ru.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81