или Зарегистрироваться
Спорт
338
0
14 Апреля 2008

Путина калининградцам дороже, чем космонавты

95 посетителей сайта Клопс.Ru задумались, почему в Калининграде нет космонавтов

"Почему сейчас нет космонавтов из Калининграда?" - такой опрос появился на сайте Клопс.Ru накануне Дня космонавтики. 95 посетителей дали свои ответы.

Самым популярным ответом стал вариант "Зато есть Людмила Путина". Так ответил 31 посетитель. Вторым по популярности  стал более прагматичный ответ - потому что закрыли КВАТУ. Так считает 29,5% опрошенных. Некоторые пользователи считают, что времена уже не те. Так по 16 и 14 голосов получили варианты "Потому что Алексей Леонов живёт в Москве" и "Здоровье уже не то" соответственно. А 6 человек считают, что космонавтов в Калининграде мало, потому что переселенцев не хватает.

Таковы результаты последнего голосования на "Клопс.Ru". Всем проголосовавшим - спасибо за участие в опросе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65