или Зарегистрироваться
Спорт
82
0
06 Сентября 2010

В Калининграде в судью ФИФА бросили бутылку

Только незаурядная реакция судьи, сумевшего увернуться, спасла игрока от крупных неприятностей

В матче первого дивизиона "Балтика" - "Авангард", который обслуживал арбитр ФИФА из Санкт-Петербурга Николай Иванов, произошел беспрецедентный в истории судейства случай.

Как сообщает "Спорт-Экспресс",  в момент остановки игры 21-летний полузащитник "Авангарда" Игорь Бороздин попил воды и бросил, не глядя, бутылку за пределы поля. А она полетела прямо в арбитра. И только незаурядная реакция питерца, сумевшего увернуться, спасла игрока от крупных неприятностей.

Бороздин получил от Иванова желтую карточку - а мог и красную, если бы бутылка попала в арбитра.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68