или Зарегистрироваться
Спорт
155
0
05 сентября 2010

Калининградские волейболисты немного не дотянули до \"бронзы\"

Наши спортсмены завоевали в общей сложности 239 тыс. рублей призовых

На Чемпионате России по пляжному волейболу, завершившимся в Анапе, надежды калининградских любителей спорта были связаны как с мужскими, так и с женскими дуэтами, представляющих наш город.

Победителями у мужчин стали, как и ожидалось, хозяева финала, представители волейбольного клуба "Волей Град" Дмитрий Барсук и Александр Самойлов. Защищающие честь Калининграда и цвета клуба "Динамо Янтарь" Антон Сафонов и Лев Прийма заняли почетное 4 место и 88 тыс. рублей призовых вместе с ним. Их одноклубники Александр Самошкин / Павел Карпухин и Александр Лихолетов / Евгений Ромашкин разделили с остальными соперниками соответственно 5-8 и 9-16 места, получив 38 тыс. и 25 тыс. рублей призовых.

Единственные представительницы Калининграда в женском сегменте финала, Ксения Петрова и Виктория Бирюкова, под стать одноклубникам-мужчинам, завоевали 4 место и 88 тыс. рублей призовых денег.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4092
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17