или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
03 Сентября 2010

\"Балтику\" и \"Авангард\" рассудит арбитр ФИФА

Сегодня в 18:30 наша команда принимает гостей из Курска

Сегодня вечером будут сыграны матчи 28-го тура первенства России в Первом дивизионе. Наше внимание, конечно, будет приковано к матчу в "Балтики". Калининградцы дома примут курский "Авангард".

Бросив взгляд на турнирную таблицу, может показаться, что балтийцы должны уверенно побеждать команду, занимающую предпоследнее место. Вот только игру наших футболистов предсказать невозможно – могут обыгрывать лидеров, показывая выдающуюся игру, а могут проиграть вчистую явным аутсайдерам.

Сегодняшние соперники встречались между собой всего 5 раз и статистика в целом на стороне "Балтики": 2 победы против 2-х ничьих и одного единственного поражения.

Отметим, что недавно у "Авангарда" сменился тренер, и футболисты рвутся в бой, чтобы зарекомендовать себя перед новым наставником. В общем, нас ждет бескомпромиссный матч, судьбу которого может решить один единственный гол.

Обслуживать матч в "Калининграде" был направлен именитый арбитр из Санкт-Петербурга Николай Иванов. Арбитр ФИФА, арбитр премьер-группы УЕФА судил игры еврокубков, юношеских международных соревнований, товарищеские игры первых сборных.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2