или Зарегистрироваться
Спорт
54
0
03 Сентября 2010

Игрокам \"Балтики\" два месяца не платят зарплату

Бюджет клуба недополучил средства от спонсоров

Генеральный директор калининградской "Балтики" Евгений Тиваненков подтвердил информацию о задолженности клуба перед футболистами и персоналом. В частности, речь идет о двухмесячной невыплате зарплат и премиальных, а также о том, что большое количество новых игроков возложило финансовое бремя на клуб.

"Задолженность есть, но связана она не с привлечением новых игроков. Взамен четырех ушедших игроков, взяты шесть новых. А бюджет клуба недополучил средства от спонсоров, которые брали на себя определенные обязательства", - подчеркнул гендиректор.

Ситуация осложняется еще и тем, что грядет смена руководства региона. Предыдущий губернатор Георгий Боос активно помогал сам и призывал бизнес способствовать развитию "Балтики". Отношение нового губернатора к местному футболу пока неизвестно.

"Ситуация действительно непростая, но мы надеемся на лучшее, - добавил Е. Тиваненков. -  А отношение нового губернатора к команде выяснится после его вступления в должность и встречи с руководством клуба".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67