или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
01 сентября 2010

Калининградцев привлекает парусный спорт, гимнастика и восточные единоборства

Сеть спортивных школ и секций растет

В Калининградской области увеличилось количество занимающихся спортивной гимнастикой, тяжелой и легкой атлетикой, парусными видами спорта и восточными единоборствами. Такие данные приводит агентство по спорту Калининградской области.

"Жители региона, по данным мониторинга, отдают предпочтение индивидуальным видам спорта", - отметил зам. руководителя агентства Владимир Охулков.

По его словам, спортивные школы в области посещают более 20 тыс. ребят. За 5 лет расширилась сеть кружков и секций.

"За это время в регионе были созданы Комплексная детско-юношеская школа по зимним видам спорта, муниципальная Детско-юношеская спортивная школа по спортивным единоборствам в Калининграде, Детско-юношеская спортивная школа по боксу в Гурьевске и Училище олимпийского резерва, - добавил Владимир Охулков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60