или Зарегистрироваться
Спорт
79
0
01 Сентября 2010

Калининградцев привлекает парусный спорт, гимнастика и восточные единоборства

Сеть спортивных школ и секций растет

В Калининградской области увеличилось количество занимающихся спортивной гимнастикой, тяжелой и легкой атлетикой, парусными видами спорта и восточными единоборствами. Такие данные приводит агентство по спорту Калининградской области.

"Жители региона, по данным мониторинга, отдают предпочтение индивидуальным видам спорта", - отметил зам. руководителя агентства Владимир Охулков.

По его словам, спортивные школы в области посещают более 20 тыс. ребят. За 5 лет расширилась сеть кружков и секций.

"За это время в регионе были созданы Комплексная детско-юношеская школа по зимним видам спорта, муниципальная Детско-юношеская спортивная школа по спортивным единоборствам в Калининграде, Детско-юношеская спортивная школа по боксу в Гурьевске и Училище олимпийского резерва, - добавил Владимир Охулков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68