или Зарегистрироваться
Спорт
39
0
31 Августа 2010

\"Балтика\" и \"Салют\" сыграли в унылую нулевую ничью

Как и в первом круге, команды поделили очки

В рамках 27-го тура первенства России в Первом дивизионе калининградская "Балтика" дома принимала белгородский "Салют". 

Игра носила неторопливый, но сумбурный характер. Хозяева поля время от времени брали мяч под контроль и владели определенным преимуществом. Впрочем, воплатить его в забитые мячи балтийцам было не суждено. Правда, создав за 90 с лишним минут лишь один по-настоящему голевой момент, трудно было рассчитывать на 3 очка. Благо, соперник играл совсем из рук вон плохо. У Сергея Правкина, защищавшего в этот вечер ворота "Балтики", работы практически не было – гости не нанесли ни одного удара в створ.

В таблице чемпионата калининградская команда после очередного тура осталась на 13 строчке, уже ставшей для футболистов привычной.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39