или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
31 Августа 2010

Калининградская \"Балтика\" готовится к немилости судей

В 18:30 калининградская команды сыграет с белгородским \"Салютом\"

Сегодня вечером будут сыграны матчи 27-го тура первенства России в Первом дивизионе. Калининградская "Балтика" дома примет белгородский "Салют". Команду, вокруг которой сейчас очень много разговоров о том, быть или не быть клубу. Но остановимся на спортивных аспектах предстоящей схватки.

В новейшей истории соперники встречались 9 раз: "Салют" одержал 4 "домашних" победы, 3 раза викторию праздновали балтийцы и тоже в родных стенах, 2 матча завершились боевой ничьей.

В составе "Балтики" ожидается появление "сборника" Таави Ряхна, который уговорил руководство национальной команды Эстонии разрешить ему сыграть за клуб в этом туре вместо предматчевых сборов. По мнению футболиста, матчи Первого дивизионе ничем не хуже краткосрочных сборов перед официальными играми.

Обслуживать сегодняшний матч будет московский рефери Алексей Мареев, который запомнился местным болельщикам тем, что в матче 2-го тура, работая на матче "Балтика" - "Краснодар", удалил защитника хозяев Антона Рогочия, а позже назначил крайне спорный пенальти в ворота калининградцев.

Отметим, что болельщикам "Балтики" не стоит бояться идти сегодня на стадион - синоптики обещают облачную погоду, без осадков. Температура воздуха +15 градусов по Цельсию.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65