или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
30 Августа 2010

У \"Балтики\" не будет высокого нападающего

Руководству не удалось договориться с нападающем сборной Эстонии

Желание тренерского штаба «Балтики» о покупке габаритного центрального нападающего так и останется желанием. Во всяком случае, до конца нынешнего сезона. Это стало понятно вчера, когда закрылось трансферное окно, а сообщения о возможном переходе в стан балтийцев нападающего сборной Эстонии Владимира Воскобойникова не подтвердились.

Подводя итоги трансферной кампании клуба, можно ответить существенное укрепление защитных порядков – контракт с «Балтикой» подписали Анатолий Романовиче, Винко Буден, Таави Ряхн, Видас Алундерис. Центр поля был укреплен в лице Евгения Кузнецова. Атакующая линия также пополнилось одним новичком – Вадимом Янчуком.

Не обошлось без потерь, клуб покинули Андрей Лаврик и Антон Рогочий, не оправдавшие возложенные на них ожидания. Судьба Максима Бузникина должна решиться сегодня, но точно ясно, что нападающий клуб сменить не сможет.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69