или Зарегистрироваться
Спорт
149
0
30 августа 2010

\"Балтика\" будет содержать неиграющего Бузникина?

В услугах известного нападющего так никто и не заинтересовался

Нападающий Максим Бузникин, защищавший с начала сезона цвета "Балтики" был выставлен в начале июля на трансфер руководством клуба. Однако именитый ветеран так и не смог найти себе новое место работы. Все бы ничего, но контракт с Бузникиным был подписан до конца нынешнего сезона, а трансферное окно, период, когда который игроки вправе менять команды, уже закрыт. Это означает, что до конца года игрок будет числиться в "Балтике" и получать зарплату, предусмотренную в контракте.

Такое развитие событий не может устраивать руководителей калининградского клуба и уже завтра состоится диалог с футболистом с целью найти выход из сложившейся ситуации.

Максим Бузникин является 6-кратным чемпионом России в составе столичных "Спартака" и "Локомотива". Под знаменами сборной России нападающий отличился 5 раз в 8-ми матчах. В нынешнем сезоне, играя за калининградскую "Балтику" отличился лишь однажды. С приходом на тренерский мостик Леонида Ткаченко, Бузникин потерял место в составе и если появлялся на поле, то, в основном, выходя на замену.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36282
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

9