или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
29 Августа 2010

\"Балтика\" будет содержать неиграющего Бузникина?

В услугах известного нападющего так никто и не заинтересовался

Нападающий Максим Бузникин, защищавший с начала сезона цвета "Балтики" был выставлен в начале июля на трансфер руководством клуба. Однако именитый ветеран так и не смог найти себе новое место работы. Все бы ничего, но контракт с Бузникиным был подписан до конца нынешнего сезона, а трансферное окно, период, когда который игроки вправе менять команды, уже закрыт. Это означает, что до конца года игрок будет числиться в "Балтике" и получать зарплату, предусмотренную в контракте.

Такое развитие событий не может устраивать руководителей калининградского клуба и уже завтра состоится диалог с футболистом с целью найти выход из сложившейся ситуации.

Максим Бузникин является 6-кратным чемпионом России в составе столичных "Спартака" и "Локомотива". Под знаменами сборной России нападающий отличился 5 раз в 8-ми матчах. В нынешнем сезоне, играя за калининградскую "Балтику" отличился лишь однажды. С приходом на тренерский мостик Леонида Ткаченко, Бузникин потерял место в составе и если появлялся на поле, то, в основном, выходя на замену.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159