или Зарегистрироваться
Спорт
44
0
29 Августа 2010

\"Балтика\" будет содержать неиграющего Бузникина?

В услугах известного нападющего так никто и не заинтересовался

Нападающий Максим Бузникин, защищавший с начала сезона цвета "Балтики" был выставлен в начале июля на трансфер руководством клуба. Однако именитый ветеран так и не смог найти себе новое место работы. Все бы ничего, но контракт с Бузникиным был подписан до конца нынешнего сезона, а трансферное окно, период, когда который игроки вправе менять команды, уже закрыт. Это означает, что до конца года игрок будет числиться в "Балтике" и получать зарплату, предусмотренную в контракте.

Такое развитие событий не может устраивать руководителей калининградского клуба и уже завтра состоится диалог с футболистом с целью найти выход из сложившейся ситуации.

Максим Бузникин является 6-кратным чемпионом России в составе столичных "Спартака" и "Локомотива". Под знаменами сборной России нападающий отличился 5 раз в 8-ми матчах. В нынешнем сезоне, играя за калининградскую "Балтику" отличился лишь однажды. С приходом на тренерский мостик Леонида Ткаченко, Бузникин потерял место в составе и если появлялся на поле, то, в основном, выходя на замену.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

321
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107