или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
24 Августа 2010

\"Балтика\" сыграет с аутсайдером чемпионата

Несмотря на это, легкой прогулки калининградцам ждать не стоит

Калининградская "Балтика" 26-й тур чемпионата России в Первом дивизионе проведет в Волгограде, где сыграет с аутсайдером первенства "Ротором".

В последних 5-ти матчах наш клуб явно прибавил, проиграв всего однажды. Можно смело утверждать, что кризис, который охватил калининградцев, уже позади. Соперник балтийцев за тот же период познал горечь поражения 4 раза и на данный момент замыкает турнирную таблицу, что дает определенные надежды на благополучный для "Балтики" исход встречи.

С другой стороны, "Ротор" всегда был крайне неудобным соперником для "Балтики". Судите сами: в новейшей истории команды провели между собой 7 матчей, 4 из которых завершились победой волжан, 2 встречи завершились вничью, и лишь однажды балтийцем удалось взять верх. Что примечательно, произошло это в матче первого круга нынешнего розыгрыша чемпионата.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

94