или Зарегистрироваться
Спорт
391
0
24 августа 2010

У Юрия Жиркова родилась дочь

С именем родители еще не определились

Минувший уик-энд принес радостную весть – у футболиста Юрия Жиркова и у Инны, его супруги из Калининграда, родилась дочка. «Комсомолка» поспешила поздравить семью с прибавлением. Дома в московской квартире мы застали родителей Инны. Они сидели с первым внуком – Димой.

- Спасибо большое! – поблагодарила за поздравление Надежда Грачева, теща Юры. – Сказать, что я счастлива – это не сказать ничего! Уже несколько дней не можем успокоиться – внутри такое радостное волнение. Теперь я по-настоящему счастливая бабушка. У меня есть и внук, и внучка. Такой вот полный набор! С субботы наши телефоны не замолкают. Звонят и подруги Инны, и наши родственники, друзья. Все поздравляют. Ведь все ждали. Нам начали звонить еще за несколько дней. Все спрашивали: «Ну, что Инна не родила?» И вот, теперь случилось!

- Я рад! Наконец, вновь будет, кого понянчить, - говорит Юрий, тесть Жиркова.

Сама Инна в понедельник находилась еще в роддоме. Врачи готовили ее к выписке. В роддом к Инне приехал и счастливый отец Юра Жирков. Руководство «Челси» позволило футболисту отлучиться из Лондона на пару дней, чтобы повидать жену и дочку. К сожалению, остаться надолго с любимыми Юра не сможет. В ближайшие дни ему придется лететь в Лондон, где проводятся тренировки, подготовки к играм.

Кстати, роды проходили в Москве, в перинатальном центре. Это учреждение Инна выбрала не случайно. Именно в этом центре в сентябре 2008 года она рожала своего первенца – сына Диму. Так что успела даже с врачами познакомиться. Эти же медики и принимали вторые роды.

А вот как назвать дочку, родители еще не решили.

- Мы долго думали с именем. Есть несколько вариантов, но мы точно пока не определились, - говорят они.

Теща спортсмена дочь не торопит.

- Пусть выбирают имя сами. Мы настаивать и советовать не будем, - говорит она.

Отметим, что малышка дочка родилась у Инны 21 августа, тогда как день рождения у самого Юрия Жиркова – 20 августа. Такой вот подарок преподнесла футболисту жена!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4753
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

57