или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
11 Августа 2010

Калининградская \"Балтика\" вничью сыграла с \"Мордовией\"

Калининградская \"Балтика\" принимала на своем поле команду \"Мордовия\" из Саранска

Во вторник вечером калининградская "Балтика" принимала на своем поле команду "Мордовия" из Саранска. "Балтийцы" начали встречу намного увереннее гостей и повели в счете 2:0. Однако сохранить преимущество не смогли, позволив "Мордовии" к концу игры сравнять счет.

Интересно, что во втором тайме в ворота обеих команд судья назначал пенальти – два в ворота"Мордовии" и один против "Балтики". Калининградцы свой первый шанс не использовали: удар Вадима Янчука отразил голкипер.  Зато второй случай забить наши игроки не упустили – от ноги Дмитрия Голубова мяч влетел в ворота.

Пенальти в ворота "Балтики" пробивал Александр Дутов. Наш вратарь Алексей Рогачев блестяще среагировал на удар и сумел отбить мяч. К сожалению, после отскока футболист гостей успел нанести еще один удар, который привел к голу. Итог встречи 2:2.

Следующий матч «Балтика» также проведет дома. 13 августа команда сыграет с один из лидеров первенства – "Нижним Новгородом".

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67