или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
11 августа 2010

Калининградская \"Балтика\" вничью сыграла с \"Мордовией\"

Калининградская \"Балтика\" принимала на своем поле команду \"Мордовия\" из Саранска

Во вторник вечером калининградская "Балтика" принимала на своем поле команду "Мордовия" из Саранска. "Балтийцы" начали встречу намного увереннее гостей и повели в счете 2:0. Однако сохранить преимущество не смогли, позволив "Мордовии" к концу игры сравнять счет.

Интересно, что во втором тайме в ворота обеих команд судья назначал пенальти – два в ворота"Мордовии" и один против "Балтики". Калининградцы свой первый шанс не использовали: удар Вадима Янчука отразил голкипер.  Зато второй случай забить наши игроки не упустили – от ноги Дмитрия Голубова мяч влетел в ворота.

Пенальти в ворота "Балтики" пробивал Александр Дутов. Наш вратарь Алексей Рогачев блестяще среагировал на удар и сумел отбить мяч. К сожалению, после отскока футболист гостей успел нанести еще один удар, который привел к голу. Итог встречи 2:2.

Следующий матч «Балтика» также проведет дома. 13 августа команда сыграет с один из лидеров первенства – "Нижним Новгородом".

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34