или Зарегистрироваться
Спорт
233
0
10 августа 2010

В Пионерском впервые прошли соревнования по конному спорту

Дети и взрослые смогут заниматься уже осенью

В Пионерском впервые прошли соревнования по конному спорту. Турнир в этом курортном городе станет ежегодным. Об этом сообщает газета "Новости Пионерского".

В первом конкурсе препятствия преодолевали начинающие спортсмены. Дальше на старт вышли ведущие жокеи региона. Показывали высокие результаты, несмотря на погоду и условия поля: спортсменам и животным было трудно выступать на траве – для конкура требуется покрытие из смеси песка и опилок. Добавлял экстрима дождь с грозой.

Кроме того, в Пионерском будет открыта секция конного спорта при Детско-юношеской спортивной школе. Уже достигнута договоренность с одним из клубов о предоставлении лошадей и тренеров для занятий в Пионерском. В начале осени конным спортом смогут заниматься дети с семи лет и взрослые без ограничения возраста.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4336
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38