или Зарегистрироваться
Спорт
50
0
06 Августа 2010

Калининградец стал серебряным призером Первенства мира по академической гребле

Первенство проходило в Белоруссии.

Калининградец Денис Прибыл с составе сборной России стал серебряным призером Первенства мира среди молодежи по академической гребле. Первенство проходило в Белоруссии.

"Наша команда стартовала пятой, - рассказал Ирек Гимаев, министр-руководитель агентства по спорту Калининградской области. -  Преодолев первые 1000 метров, экипаж вышел на третье место, прошел отметку 1500 метров также третьим, и на последних 500 - россиян обогнали украинцы. Но наши спортсмены молодцы, смогли мобилизоваться и обойти соперников, с преимуществом менее одной секунды они финишировали вторыми".

В соревнованиях приняли участие около тысячи спортсменов более чем из полусотни стран мира. Команда из России завоевала серебро в четверке парной, уступив золотые награды лишь соперникам из Хорватии. Бронзовыми призерами стали гребцы из Украины.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67