или Зарегистрироваться
Спорт
345
0
03 Апреля 2008

Шон Руни вернулся в "Динамо-Янтарь"

В январе волейболист получил серьёзную травму

Один из легионеров калининградского волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" американец Шон Руни прилетел на этой неделе в Калининград и вместе с партнёрами начал готовится к очередному матчу с белгородским " Локомотивом - Белогорье".

"Примет ли наш легионер участие в предстоящем матче, решит наставник команды Вячеслав Зайцев", - передаёт пресс-атташе "Динамо-Янтарь" Виталий Макаров. Сейчас команда готовится к ответственной игре в хорошем настроении после успешного выезда в Новый Уренгой. Все в строю и рвутся в бой, доказать своё полное право на суперлигу.

Напомним, Шон Руни, отрабатывая в январе приём, неловко оступился, что привело к серьёзнейшей травме - разрыву связок и мениску.

Команда приглашает всех поболеть за наших ребят в субботу, 5 апреля, в 18 часов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65