или Зарегистрироваться
Спорт
470
0
03 апреля 2008

Шон Руни вернулся в "Динамо-Янтарь"

В январе волейболист получил серьёзную травму

Один из легионеров калининградского волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" американец Шон Руни прилетел на этой неделе в Калининград и вместе с партнёрами начал готовится к очередному матчу с белгородским " Локомотивом - Белогорье".

"Примет ли наш легионер участие в предстоящем матче, решит наставник команды Вячеслав Зайцев", - передаёт пресс-атташе "Динамо-Янтарь" Виталий Макаров. Сейчас команда готовится к ответственной игре в хорошем настроении после успешного выезда в Новый Уренгой. Все в строю и рвутся в бой, доказать своё полное право на суперлигу.

Напомним, Шон Руни, отрабатывая в январе приём, неловко оступился, что привело к серьёзнейшей травме - разрыву связок и мениску.

Команда приглашает всех поболеть за наших ребят в субботу, 5 апреля, в 18 часов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4285
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34