или Зарегистрироваться
Спорт
315
0
27 Марта 2008

Начинается международный турнир по хоккею

Событие произойдёт на ледовых аренах Калининграда

27-30 марта 2008 года на ледовой арене в Центральном Парке Культуры и Отдыха пройдёт Международный Турнир по хоккею «Балтийский лёд 2008». Организаторами турнира выступили некоммерческая организация «Фонд Сергея Варнавского», Компания «Деловая Русь», Областная Комплексная Детско-Юношеская Спортивная Школа. Компания «Деловая Русь» является также Генеральным спонсором турнира, сообщают организаторы турнира.

В последние годы, благодаря появлению в Калининграде таких уважаемых представителей Советской Хоккейной Школы как Ирек Гимаев и Сергей Варнавский, наблюдается становление детского хоккея с шайбой. Международный Турнир «Балтийский лёд 2008», в котором наряду с именитыми командами России и Прибалтики, принимают участие и две калининградские команды, является ярчайшим событием для калининградских мальчуганов, увлечённых этой, поистине, великолепной игрой. Соперники маленьких калининградцев, несмотря на возраст, уже являются искушёнными бойцами, за плечами многих из них десятки международных игр, в том числе и с заокеанскими сверстниками.
Турнир проводится по круговой системе среди 5 команд, по итогам Турнира будут выявлены победители.
Участники Международного Турнира «Балтийский лёд 2008»:
· Янтарная звезда 98 (Калининград)
· Янтарная звезда 99 (Калининград)
· Серебряные львы (Санкт Петербург)
· ХК Металлург (Лиепая)
· Синяя птица (Москва)

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65