или Зарегистрироваться
Спорт
406
0
06 Октября 2007

Стадион "Балтика" исписан оскорбительными надписями в адрес Фадина

Наша команда проиграла аутсайдеру чемпионата "Металлургу-Кузбассу"

Сегодня ночью в Калининграде неизвестные исписали забор стадиона "Балтика" оскорбительными надписями в адрес директора футбольного клуба "Балтика" Александра Фадина и председателя совета директоров ФК депутата Калининградской областной Думы Юрия Находкина. Как передает корреспондент "Клопс.Ru" с места события, "надписей на заборе много, в том числе напротив здания областного правительства на улице Дмитрия Донского". В произведениях эпистолярного жанра руководителей футбольного клуба через тире обозвали нецензурными словами на буквы "с", "г" и "п".

По всей видимости, оскорбительные надписи стали следствием недавнего поражения "Балтики" новокузнецким "Металлургом - Кузбассом", который находится на 16-м месте в турнирной таблице. Калининградская команда проиграла аутсайдеру со счетом 0:1, причем на матче присутствовал губернатор Георгий Боос, который лично слышал крики болельщиков: "Фадин продал игру!"

Вчера на официальном сайте ФК "Балтика" появились два сообщения от имени футбольной команды и главного тренера Федора Щербаченко, в которых игроки прояст прощения "за невыразительную игру в матче с новокузнецким "Металлургом - Кузбассом". Игроки просят прийти болельщиков на сегодняшний матч с "Сибирью", чтобы  "реабилитироваться за провальную предыдущую встречу".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67