или Зарегистрироваться
Спорт
597
0
06 октября 2007

Стадион "Балтика" исписан оскорбительными надписями в адрес Фадина

Наша команда проиграла аутсайдеру чемпионата "Металлургу-Кузбассу"

Сегодня ночью в Калининграде неизвестные исписали забор стадиона "Балтика" оскорбительными надписями в адрес директора футбольного клуба "Балтика" Александра Фадина и председателя совета директоров ФК депутата Калининградской областной Думы Юрия Находкина. Как передает корреспондент "Клопс.Ru" с места события, "надписей на заборе много, в том числе напротив здания областного правительства на улице Дмитрия Донского". В произведениях эпистолярного жанра руководителей футбольного клуба через тире обозвали нецензурными словами на буквы "с", "г" и "п".

По всей видимости, оскорбительные надписи стали следствием недавнего поражения "Балтики" новокузнецким "Металлургом - Кузбассом", который находится на 16-м месте в турнирной таблице. Калининградская команда проиграла аутсайдеру со счетом 0:1, причем на матче присутствовал губернатор Георгий Боос, который лично слышал крики болельщиков: "Фадин продал игру!"

Вчера на официальном сайте ФК "Балтика" появились два сообщения от имени футбольной команды и главного тренера Федора Щербаченко, в которых игроки прояст прощения "за невыразительную игру в матче с новокузнецким "Металлургом - Кузбассом". Игроки просят прийти болельщиков на сегодняшний матч с "Сибирью", чтобы  "реабилитироваться за провальную предыдущую встречу".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4166
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22