или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
02 Августа 2010

Бывший защитник \"Балтики\" получил шанс вернуться в большой футбол

Антон Рогочий, выступавший за нашу команду в первом круге чемпионата России, подписал контракт с \"Кубанью\"

Защитник "Балтики" Антон Рогочий, выступавший за нашу команду в первом круге чемпионата России, подписал контракт с "Кубанью".

"В первую очередь, было желание уйти из "Балтики", сменить клуб, - цитирует футболиста официальный сайт краснодарской команды. - Дело в том, что в калининградскую команду меня приглашал Иван Лях, при котором я стабильно попадал в состав. По ходу сезона в клуб пришел новый тренер со своим видением футбола. Взгляды - не только на футбол, но и вообще на жизнь - у нас не сошлись, и еще до завершения первого круга было принято решение о моем уходе из команды".

По словам Рогочего, к нему поступило несколько предложений от клубов из нижней половины турнирной таблицы.
"Честно говоря, бороться за выживание мне не хотелось. Поэтому, когда позвонил агент, рассказал об интересе Кубани и предложил подумать, я сразу согласился. Переход в краснодарский клуб - своеобразный вызов, шанс вернуться в большой футбол".

Напомним, что Антон Рогочий перешел в "Балтику" минувшей зимой из подольского "Витязя".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62