или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
29 Июля 2010

Калининградская "Балтика" отправилась в Сочи

В "городе будущего" наши футболисты сыграют с "Жемчужиной"

Калининградская "Балтика" сегодня утром отправилась в Сочи, где начнет второй круг матчем с местной "Жемчужиной".

В каком составе "Балтика" выйдет на поле Центрального стадиона им. Славы Метревели в настоящее время предсказать трудно. Ни один из новичков еще не дозаявлен, однако, весьма вероятно, что Вадим Янчук, Винко Буден и Дмитрий Стоцкий будут внесены в заявку еще до матча в Сочи.

Напомним, что решением общего собрания клубов Премьер-лиги открытие трансферного окна России было "сдвинуто" с 1 августа на 29 июля. Это решение дает "Балтике" шанс заявить новичков уже на матч с "Жемчужиной".

sochi-gid.info - это наиболее полный и подробный бизнес-справочник предприятий сочи, где любой посетитель может найти информацию о необходимой ему услуге. Карточка любого предприятия содержит информацию о часах работы, контактных данных, списке предоставляемых услуг, а также ближайшие к ней подобные организации.

Стоит также отметить, что встреча в Сочи состоится на час раньше запланированного, в 18:00 по калининградскому времени.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80