или Зарегистрироваться
Спорт
50
0
27 Июля 2010

Экс-защитник \"Балтики\" отправился в Санкт-Петербург

На позиции Рогочего скорее всего, будет играть футболист из Хорватии

Бывший защитник калининградской "Балтики" Антон Рогочий отправился на просмотр в петербургское "Динамо". Напомним, после завершения первого круга чемпионата страны по футболу руководство нашей команды предложило ряду футболистов, в числе которых был Рогочий, подыскивать другой клуб.

Уход Антона из "Балтики" никак не должен отразиться на игре команды. Тем более, что уже подписан контракт с опытным центральным защитником Винко Буденном из Хорватии, который, скорее всего, будет играть на позиции Рогочего.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35