или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
24 Июля 2010

В Балтийске стартовала 20-мильная международная парусная регата

Завершится гонка во Фромборке

В Балтийске открыли первую международную регату "Кубок трёх губернаторов". Это двадцатимильная гандикапная гонка, которая пройдёт по маршруту Балтийск – Фромборк.

Главный старт предвосхитили две гонки польская и калининградская: "Кубок Генерального консульства Республики Польша в Калининграде" (эти соревнования прошли по маршруту Фромборк – Балтийск) и "Кубок Калининградского залива" (от яхтенного клуба в посёлке Прибрежный яхты до Приморской бухты). Местом встречи всех 60-ти яхт (немецких, польских и калининградских) стал Балтийск.

"Яхтинг - не только красивый, вдохновляющий и интересный вид спорта. Он также несёт в себе задачу – обучить взаимодействию в коллективе. Прийти первой на финишную прямую сможет только та яхта, на которой действует грамотный и слаженный экипаж", - обратился губернатор Георгий Боос к участникам соревнований.

Завершится гонка во Фромборке. 24 июля в 19.00 там состоится закрытие регаты и награждение победителей в трёх зачётных группах: крейсерские яхты до 8 м, от 8 до 10 м и более 10 м. Призеров ждут кубки и подарки от трех губернаторов: Калининградской области, маршалка Варминско-Мазурского воеводства и маршалка Поморского воеводства Республики Польша.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58