или Зарегистрироваться
Спорт
68
0
24 Июля 2010

В Балтийске стартовала 20-мильная международная парусная регата

Завершится гонка во Фромборке

В Балтийске открыли первую международную регату "Кубок трёх губернаторов". Это двадцатимильная гандикапная гонка, которая пройдёт по маршруту Балтийск – Фромборк.

Главный старт предвосхитили две гонки польская и калининградская: "Кубок Генерального консульства Республики Польша в Калининграде" (эти соревнования прошли по маршруту Фромборк – Балтийск) и "Кубок Калининградского залива" (от яхтенного клуба в посёлке Прибрежный яхты до Приморской бухты). Местом встречи всех 60-ти яхт (немецких, польских и калининградских) стал Балтийск.

"Яхтинг - не только красивый, вдохновляющий и интересный вид спорта. Он также несёт в себе задачу – обучить взаимодействию в коллективе. Прийти первой на финишную прямую сможет только та яхта, на которой действует грамотный и слаженный экипаж", - обратился губернатор Георгий Боос к участникам соревнований.

Завершится гонка во Фромборке. 24 июля в 19.00 там состоится закрытие регаты и награждение победителей в трёх зачётных группах: крейсерские яхты до 8 м, от 8 до 10 м и более 10 м. Призеров ждут кубки и подарки от трех губернаторов: Калининградской области, маршалка Варминско-Мазурского воеводства и маршалка Поморского воеводства Республики Польша.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80