или Зарегистрироваться
Спорт
42
0
22 Июля 2010

За путёвку на Олимпиаду 2012 поборется калининградская команда

Александр Лихолетов и Евгений Ромашкин выйдут на площадку

Калининградская команда волейболистов-"пляжников" будет участвовать в Континентальном кубке ЕКВ (Европейской Конфедерации Волейбола). Такое решение, по словам тренера команды "Динамо-Янтарь" Олега Киселева, приняли во Всероссийской Федерации Волейбола (ВФВ).

Калининградский дуэт Александр Лихолетов и Евгений Ромашкин выйдут на площадку вместо Сергея Прокопьева и Юрия Богатова, представителей Анапы. По словам Олега Киселёва, во ВФВ посчитали, что калининградская пара находится в лучшей физической форме и сможет показать более высокий результат на этапе Кубка мира.

Для справки, Континентальный кубок ЕКВ - это своеобразный турнир-дебют на международной арене, который станет первой стадией отбора на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Соревнования пройдут 24 и 25 июля, на побережье Янтарного городского округа.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80