или Зарегистрироваться
Спорт
62
0
20 Июля 2010

Корней Шперлинг: Ивану Ляху не хватило времени

Бывший тренер и президент \"Балтики\" не стал критиковать бывшего тренера калининградского клуба

Заслуженный тренер России, бывший президент и наставник "Балтики" Корней Шперлинг прокомментировал работу Ивана Ляха на посту тренера калининградского клуба.

"На мой взгляд, не хватило времени. У футболистов на то, чтобы в достаточной мере сыграться. Отсюда и проявлялось отсутствие сплочённости. У экс-наставника команды Ивана Ляха времени не хватило на то, чтобы довести до ума свою концепцию и видение игры. Честно говоря, я увидел некое подобие тренерской мысли только в последней перед отставкой Ляха игре с нижегородской "Волгой". Наши гости уверенно шли в лидирующей группе, но "Балтика" не спасовала. Она не старалась прижиматься к воротам, а вела свою игру", - сообщил Корней Шперлинг в своем интервью сайту OneDivision.ru.

Напомним, 4 июня Иван Лях был уволен с поста главного тренера "Балтики" в связи с неудовлетворительными результатами команды.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35