или Зарегистрироваться
Спорт
41
0
20 Июля 2010

Экс-наставник \"Балтики\": В Премьер-лигу выйдут \"Кубань\" и \"Волга\"

Второй круг чемпионата стартует 30 июля

Бывший главный тренер калининградской "Балтики" Иван Лях высказал свое мнение по поводу того, какие команды Первого дивизиона смогут по итогам текущего сезона получить повышение в классе:

"Думаю, в итоге наверх поднимутся "Кубань" и нижегородская "Волга", которая немного разочаровала на старте чемпионата. Вроде бы игроки квалифицированные, но, видимо, имелись внутренние проблемы. Руководство, однако, сделало выводы. Приход Омари Тетрадзе пошел команде на пользу. Задача выхода в Премьер-лигу снята не была, отсюда стремление наверстать упущенное, набирать очки в каждом матче".

Напомним, что в настоящее время в первенстве Первого дивизиона продолжается перерыв. Второй круг чемпионата стартует 30 июля. В этот день калининградская "Балтика" сыграет на выезде с "Жемчужиной-Сочи". В связи с тем, что трансферное окно открывается только 1 августа, на поле в составе нашей команды не сможет выйти ни одного нового игрока.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80