или Зарегистрироваться
Спорт
65
0
16 Июля 2010

В \"Балтике\" может появиться легионер из Италии

В ближайшее время совет директоров \"Балтики\" пересмотрит задачи на сезон.

Калининградская "Балтика" в четверг  начала летний тренировочный сбор. В нем примут участие потенциальные новички, которые смогут стать игроками калининградского клуба после 1 августа, когда откроется летнее трансферное окно.

Ряду игроков "Балтики" уже официально предложено искать новые клубы. В частности, речь идет о Максиме Бузникине, Андрее Лаврике и Антоне Рогочим.

По словам гендиректора клуба Евгения Тиваненкова,  эти игроки не помогли клубу добиться положительных результатов и привлечь на стадион зрителей. Да и уровень их игры не соответствовал их зарплатам в "Балтике".

В настоящее время на просмотре находятся футболисты из Эстонии, Литвы и Сербии. Кроме этого, руководство команды присматривается к защитнику из Италии. Который, как было особенно отмечено, имеет опыт выступления в Лиге Европы.

Также в ближайшее время совет директоров "Балтики" пересмотрит задачи на сезон. В настоящее время задача-минимум – не вылететь из Первого дивизиона.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80