или Зарегистрироваться
Спорт
57
0
15 Июля 2010

Отборочные соревнования по пляжному волейболу на Олимпиаду-2012 пройдут в Янтарном

\"Все требования у нас соблюдены\", - рассказал глава округа

Отборочные соревнования по пляжному волейболу на Олимпиаду в 2012 году начнутся на волейбольной площадке в Янтарном. Турнир пройдет с 22 по 25 июля, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Континентальный кубок ЕКВ, который является первой стадией отбора на Олимпийские игры, начнется после окончания второго этапа чемпионата России по пляжному волейболу и соревнований среди детских команд стран СНГ и Балтии.

Пляж Янтарного готов к международным соревнованиям и соответствует европейским стандартам, заверил глава Янтарного округа Александр Блинов.

"В прошлом году 14 больших мусорных баков было установлено, но они были полупустые. И это проблема людей, их культуры. Уже в этом году мы замечаем изменения, мусор хотя бы в пакетах оставляют на побережье, у нас ежедневно специальная служба по уборке пляжа работает. Также уже установлено 20 биотуалетов. Все требования у нас соблюдены", - рассказал глава округа.

С 15 по 18 июля – второй этап Чемпионата России по пляжному волейболу

С 19 по 21 июля – детские соревнования среди команд стран СНГ и Балтии

С 22 по 25 июля – Континентальный кубок ЕКВ

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

834
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95