или Зарегистрироваться
Спорт
66
0
15 Июля 2010

Отборочные соревнования по пляжному волейболу на Олимпиаду-2012 пройдут в Янтарном

\"Все требования у нас соблюдены\", - рассказал глава округа

Отборочные соревнования по пляжному волейболу на Олимпиаду в 2012 году начнутся на волейбольной площадке в Янтарном. Турнир пройдет с 22 по 25 июля, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Континентальный кубок ЕКВ, который является первой стадией отбора на Олимпийские игры, начнется после окончания второго этапа чемпионата России по пляжному волейболу и соревнований среди детских команд стран СНГ и Балтии.

Пляж Янтарного готов к международным соревнованиям и соответствует европейским стандартам, заверил глава Янтарного округа Александр Блинов.

"В прошлом году 14 больших мусорных баков было установлено, но они были полупустые. И это проблема людей, их культуры. Уже в этом году мы замечаем изменения, мусор хотя бы в пакетах оставляют на побережье, у нас ежедневно специальная служба по уборке пляжа работает. Также уже установлено 20 биотуалетов. Все требования у нас соблюдены", - рассказал глава округа.

С 15 по 18 июля – второй этап Чемпионата России по пляжному волейболу

С 19 по 21 июля – детские соревнования среди команд стран СНГ и Балтии

С 22 по 25 июля – Континентальный кубок ЕКВ

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80