или Зарегистрироваться
Спорт
41
0
14 Июля 2010

Бузникин: Официального уведомления о расторжении контракта я не получал

В первом круге первенства страны Бузникин забил всего один гол

Полузащитник "Балтики" Максим Бузникин стал одним из первых игроков, с которым руководство нашего клуба решило досрочно разорвать контракт.

"Пока я нахожусь в Калининграде и не получил официального уведомления, что клуб со мной расстается, - цитирует футболиста "Советский спорт". - Полагаю, в ближайшее время мне объявят, что в моих услугах больше не нуждаются. В этом случае нужно будет найти компромисс по финансовому вопросу, и я начну искать другую работу".

В первом круге первенства страны Бузникин забил всего один гол на старте турнира, после чего очень редко выходил на поле. Играть в полную силу Бузникину мешала травма.

Компанию шестикратному чемпиону России составят Андрей Лаврик и Антон Рогочий. Возможно, "Балтика" попрощается еще с несколькими футболистами.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80