или Зарегистрироваться
Спорт
37
0
13 Июля 2010

Гендиректор \"Балтики\" опроверг информацию о распродаже игроков

В клубе еще не определились с футболистами, которые покинут команду.

Гендиректор "Балтики" Евгений Тиваненков опроверг информацию о тотальной распродаже своих игроков, сообщает официальный сайт калининградского клуба. По его словам гендиректора, любая игра цифрами на сегодняшний день - попытка создать нездоровый ажиотаж вокруг команды. Ранее появилась информация с ссылкой на главного тренера клуба Леонида Ткаченко, который сообщил, что 10-12 будут выставлены на трансфер.

"Леонид Иванович такого сказать не мог, - заявил генеральный директор клуба. - Хотя бы потому, что наставник единолично не принимает таких решений. Возможно, какие-то слова Ткаченко были кем-то истолкованы не совсем правильно. Давайте рассуждать логически: сегодня в команде насчитывается 21 футболист, двое из которых из-за травм ещё не играли. Отчислить дюжину игроков, значит остаться с командой для Регби-7".

Гендиректор "Балтики" добавил, что в клубе еще не определились с футболистами, которые покинут команду.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

892
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

101