или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
09 июля 2010

Главный тренер \"Балтики\": Место в первой пятерке нам уже не занять

Калининградский клуб занимает 17-е место в турнирной таблице и находится в зоне вылета

Новый главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко рассказал о задачах нашей команды на вторую половину сезона.

"Любому здравомыслящему человеку ясно, что занять место в первой пятерке нам уже не удастся, - цитирует наставника "Советский спорт". - Что касается задач, то я не присутствовал на заседании Совета директоров, на котором шла речь о моем назначении и целях на оставшуюся часть первенства. Хотя ясно, что все усилия нужно направить на то, чтобы выбраться со дна турнирной таблицы и попытаться финишировать как можно лучше. Ситуация непростая, будем стараться".

Напомним, сегодня в Бранске "Балтика" сыграет с местным "Динамо". Калининградский клуб занимает 17-е место в турнирной таблице и находится в зоне вылета.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4398
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42