или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
05 июля 2010

Экс-нападающий \"Балтики\" объяснил причины ухода из команды

Сергей Коровушкин сейчас играет в \"Авангарде\"

Бывший нападающий "Балтики" Сергей Коровушкин, который в настоящее время защищает цвета курского "Авангарда", рассказал, почему в минувшее межсезонье ему пришлось покинуть Калининград.

"Сначала со мной и Алексеем Коломийченко в "Балтике" вели переговоры о продлении контракта. Потом появился новый главный тренер и дальнейших разговоров не последовало. Лях привел некоторых игроков с собой и к нам, по крайней мере, не обращался и не звонил. Время шло, и нам тянуть не было смысла. Мы вместе с Коломийченко приняли предложение "Авангарда", - рассказал Сергей Коровушкин.

Напомним, что Коровушкин и Коломийченко пришли в "Балтику" в начале 2008 года как раз из "Авангарда".  В течение двух лет они являлись одними из лучших игроков нашей команды.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4217
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29