или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
01 Июля 2010

\"Балтика\" начинает борьбу за Кубок России

Матч начнется в 17 часов 30 минут по калининградскому времени.

Сегодня состоятся матчи 1/32 финала Кубка России по футболу. На этой стадии турнира в борьбу вступают команды Первого дивизиона.

Калининградская "Балтика" отправилась в Псков, где встретится с местным клубом "Псков-747". Наши футболисты поехали на выезд без исполняющего обязанности главного тренера Леонида Ткаченко, который присоединится к команде сегодня. В его отсутствие готовить балтийцев к первому матчу в Кубке страны будут Андрей Кондрашов и Александр Помазун.

"Псков-747" в настоящее время является крепким середняком зоны "Запад" Второго дивизиона. В последние годы "Балтике" всегда удавалось преодолеть стадию 1/32 финала и порадовать своих болельщиков домашней игрой с клубом Премьер-лиги в следующем раунде турнира.

Напомним, что победитель этой пары в 1/16 финала встретится с  махачкалинским "Анжи". Сегодняшний матч начнется в 17 часов 30 минут по калининградскому времени.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128