или Зарегистрироваться
Спорт
181
0
28 июня 2010

Экс-наставник \"Балтики\" Иван Лях раскрыл причины своего увольнения

По его словам, люди в Совете директоров \"Балтики\", не совсем разбираются в футболе

Почти месяц прошел с того момента, как главный тренер калининградской "Балтики" Иван Лях был отправлен в отставку. Все это время о его дальнейшей судьбе ничего не было известно. На прошлой неделе издание "Еврофутбол" опубликовало первое интервью со специалистом после его ухода из "Балтики". В нем Лях назвал некторые причины своего увольнения:

"К сожалению, люди в Совете директоров "Балтики", на мой взгляд, не совсем разбираются в футболе. Неправильно требовать сиюминутный результат только из-за того, что они дают деньги. Какие-то игры хорошо получились, какие-то не очень. Это и есть те нюансы, над которыми надо работать. Для этого нужно время и люди. Все взаимосвязано. Не все задуманное мне удалось в "Балтике".

По словам бывшего тренера, на то есть объективные и субъективные причины. "Это может показаться оправданием, а у меня абсолютно нет никакого желания оправдываться. Я считаю, что все делал правильно. Просто таким получился результат. Ошибки могут быть только в недоукомплектации. Но это же не только моя ошибка. Там много нюансов. Команда в "Балтике" собралась фактически с нуля, а это затратная часть".

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50144
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

5