или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
28 Июня 2010

Экс-наставник \"Балтики\" Иван Лях раскрыл причины своего увольнения

По его словам, люди в Совете директоров \"Балтики\", не совсем разбираются в футболе

Почти месяц прошел с того момента, как главный тренер калининградской "Балтики" Иван Лях был отправлен в отставку. Все это время о его дальнейшей судьбе ничего не было известно. На прошлой неделе издание "Еврофутбол" опубликовало первое интервью со специалистом после его ухода из "Балтики". В нем Лях назвал некторые причины своего увольнения:

"К сожалению, люди в Совете директоров "Балтики", на мой взгляд, не совсем разбираются в футболе. Неправильно требовать сиюминутный результат только из-за того, что они дают деньги. Какие-то игры хорошо получились, какие-то не очень. Это и есть те нюансы, над которыми надо работать. Для этого нужно время и люди. Все взаимосвязано. Не все задуманное мне удалось в "Балтике".

По словам бывшего тренера, на то есть объективные и субъективные причины. "Это может показаться оправданием, а у меня абсолютно нет никакого желания оправдываться. Я считаю, что все делал правильно. Просто таким получился результат. Ошибки могут быть только в недоукомплектации. Но это же не только моя ошибка. Там много нюансов. Команда в "Балтике" собралась фактически с нуля, а это затратная часть".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58