или Зарегистрироваться
Спорт
82
0
25 Июня 2010

Игрок \"Челси\" Юрий Жирков встретится с воспитанниками калининградских футбольных школ

Вчера он побывал на стадионе \"Пионер\",  в субботу посетит Зеленоградск

Полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков отдыхает в Калининграде, где недавно построил дом и где у него живет теща. Жирков гуляет по городу, загорает на Балтийском побережье, ходит на матчи "Балтики", выступающей в первом дивизионе, а также встречается с воспитанниками местных футбольных школ, сообщает "Советский спорт".

Вчера Жирков побывал на стадионе "Пионер". Изначально целью визита был мастер-класс для команды 1997 года рождения, однако тренировочной формы Юрий с собой не взял и просто пообщался с ребятней, которая моментально окружила своего кумира.

Посыпались вопросы, на которые Юрий отвечал с юмором. Не скрыл, что в школе учился на тройки. Поведал о причинах невыхода сборной России в финальную часть чемпионата мира: "Решили отдохнуть". В ответ на вопрос о том, когда Юрий подпишет контракт с "Балтикой", футболист заявил, что хотел бы завершить карьеру в калининградском клубе.

Затем Юрию предложили пробить пенальти. Юный вратарь был в восторге: "Мне будет бить пенальти сам Юрий Жирков". Юрий подошел к мячу и несильно катнул - прямо в голкипера.


После этого началась раздача автографов. Дети облепили Жирков и подсовывали ему фотографии, мячи и футболки. Юрий не отказал никому.

В субботу, 26 июня, Жирков даст мастер-класс для юных футболистов в Зеленоградске. В 15.00 на городском стадионе состоятся соревнования по мини-футболу в рамках подготовки к турниру на призы Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия».

Победители соревнований получат от знаменитого футболиста призы и подарки с автографом.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80