или Зарегистрироваться
Спорт
58
0
25 Июня 2010

Юные калининградские яхтсмены будут представлять Россию на Чемпионате мира

Ребятам требуется помощь для участия в совернованиях

16 июля калининградские мальчишки – воспитанники детского парусного центра "Океан" Музея Мирового океана примут участие в Чемпионате мира по парусному спорту в польском городе Путске. Право представлять Россию в классе "кадет" наши ребята получили в Геленджике, где их мастерство ходить под парусами получило самую высокую оценку специалистов.
По условиям предстоящих соревнований, помимо основного экипажа, в Путск от музея могут отправиться еще два экипажа. Это, безусловно, в 3 раза повышает шансы наших юных спортсменов выиграть Чемпионат мира. Однако Музей Мирового океана располагает только одной яхтой класса "кадет", на которой можно выступать на международных соревнованиях. Еще две яхты готовы предоставить в аренду  немецкие спортсмены. На это необходимо около 1600 евро. 
Руководители детского парусного центра "Океан" обращаются ко всем неравнодушным к детскому спорту людям с просьбой о помощи. Ребята очень надеются на поддержку горожан и возможность собрать необходимую  сумму для участия в Чемпионате мира, что даст возможность калининградским мальчишкам – достойным яхтсменам Янтарного края, проявить себя и отстоять честь своей страны!    

Телефон для информации 53-89-15

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

831
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95