или Зарегистрироваться
Спорт
76
0
14 Июня 2010

Гендиректор \"Балтики\": \"Новый тренер должен вывести команду в лидеры Первого дивизиона\"

А потом, возможно, и в Премьер-лигу

Своим мнением о кандидатуре нового наставника "Балтики" поделился генеральный директор клуба Евгений Тиваненков:

"Сегодня рынок тренеров не такой обширный, как это может показаться. Все специалисты, которые проявили себя в российском футболе, задействованы. Осталось не так уж много безработных тренеров, которые нам подходят. Нам нужен наставник, который сможет привить команде остроатакующий футбол, который понравится нашим болельщикам. Наконец, нам нужен тренер, который сумеет достигнуть результата".

По словам Е. Тиваненкова, Калининград находится в списке городов, попавших в заявку России на проведение чемпионата мира, и будет нелогично, если "Балтика" будет плестись в хвосте турнирной таблицы первого дивизиона.

"Поэтому тренер, который придет в команду, должен будет вывести ее в лидеры Первого дивизиона, а потом, возможно, и в Премьер-лигу". - добавил гендиректор "Балтики".

Напомним, что бывший главный тренер "Балтики" Иван Лях был отправлен в отставку 5 июня. В настоящее время его обязанности исполняет Леонид Ткаченко.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35