или Зарегистрироваться
Спорт
73
0
11 Июня 2010

Сборная России по волейболу сегодня примет в Калининграде команду Египта

Наша национальная команда сыграет в Калининграде с соперниками из Египта и Финляндии.

В Калининград пришел большой волейбол – сегодня и завтра в рамках интерконтинентального раунда Мировой лиги сборная России примет команду Египта. Матчи состоятся во Дворце спорта "Янтарный". Наши волейболисты попали в группу "С" вместе с командами США, Финляндии и Египта. В первом туре подопечные Даниэле Баньоли в Екатеринбурге встречались с американцами и без особых проблем одержали две победы. А вот египтяне преподнесли сюрприз и обыграли достаточно сильных финнов.

- Победа сборной Египта в стартовых турах стала для меня сюрпризом, - сказал главный тренер российской команды Даниэле Баньоли. – Хотя, если подумать, ничего удивительного в этом нет – это лучшая сборная Африки. Но на игры с ней наша команда настраивается по-особенному.

В заявку российской сборной попали 19 игроков. К сожалению, ни один из них не представляет калининградское "Динамо-Янтарь". В этом нет ничего удивительного – ведь в чемпионате России наша команда в минувшем сезоне выступила крайне неубедительно, и тренерский штаб национальной сборной, в который, кстати, входит главный тренер калининградцев Ярослав Антонов, не счел нужным вызывать представителей "Динамо-Янтарь" под знамена главной команды страны.

Три из четырех сборных в группе "С" тренируют итальянские наставники – помимо россиян, тренерам с Аппенинского полуострова доверили готовить свои команды в Египте и Финляндии. По мнению Даниэле Баньоли, который знает все секреты подготовки по-итальянски, это еще один показатель того, что за выход в плей-офф из нашего квартета развернется нешуточная борьба.

- В двух играх со сборной США мы набрали максимум очков, которые очень помогут нам выйти в следующий этап Мировой лиги, - уверен капитан сборной России Алексей Казаков. – Не хотелось бы повторения прошлогодней ситуации, когда наша команда вышла из группы, только показав лучший результат среди тех, кто занял вторые места.

Матчи со своим следующим соперником, командой Финляндии, сборная России также проведет в Калининграде. Они состоятся 18 и 19 июня.

Начало всех встреч в 18 часов. Вход во Дворец спорта "Янтарный" - свободный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35