или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
07 июня 2010

Калининградскую \"Балтику\" может возглавить бывший игрок \"Спартака\"

В числе кандидатов на пост главного тренера \"Балтики\" называют также нынешнего наставника \"Тюмени\" Сергея Подпалого.

Бывший игрок московского "Спартака" и бывший наставник клуба "Шинник" из Ярославля Илья Цымбаларь может встать у руля калининградской "Балтики". Об этом сообщает "Советский спорт".

После отставки Ивана Ляха калининградцы находятся в поисках нового тренера.

"Мне звонили из Калининграда, но пока ничего конкретного. Скорей всего прощупывали почву, будем еще созваниваться. Надеюсь серьезный разговор и не по телефону впереди, - рассказал Цымбаларь в интервью "Советскому спорту". - Я готов вылететь в Калининград на переговоры. Если, конечно, понадобится. Пока не более того".

В числе кандидатов на пост главного тренера "Балтики" называют также нынешнего наставника "Тюмени" Сергея Подпалого.

"Сейчас у меня действующий контракт с "Тюменью". А из Калининграда мне пока не звонили", – рассказал Подпалый "Советскому спорту".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4792
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59