или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
02 Июня 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" прекращена досрочно

Ближайший матч на своем поле балтийцы проведут 4 июня с нижегородской \"Волгой

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС повторно рассмотрел ходатайство руководства "Балтики" и принял решение досрочно снять дисквалификацию с домашнего стадиона нашей команды.

"Мы очень надеялись, что нам пойдут навстречу и уменьшат срок дисквалификации, - сообщил генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков "Советскому спорту". -Теперь не будет лишних затрат на перелеты, проживание и аренду стадиона. К тому же с продажи билетов что-то сможем заработать. В среднем за матч выходит до 200 тыс. руб."

Напомним, что решение о пятиматчевой дисквалификации стадиона "Балтика" было принято 21 апреля, когда в КДК рассмотрели жалобу арбитра Владислава Безбородова. Он и его бригада подверглись нападению после игры калининградской команды с "Волгарем-Газпромом". Ближайший матч на своем поле балтийцы проведут в пятницу, 4 июня с нижегородской "Волгой".

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80