или Зарегистрироваться
Спорт
36
0
02 Июня 2010

\"Балтика\" проиграла с разгромным счетом

Матч закончился со счетом 2:4

Накануне вечером калининградская "Балтика" встречалась с "КамАЗом". Игра проходила в Химках на стадионе "Родина". Похоже, что нашим футболистам уже надоело играть на резервном поле и они больше не воспринимают его за свое. Это ярко продемонстрировала вчерашняя игра. На перерыв команды ушли при счете 1:1. Шансы на победу оставались у обоих соперников. Но ближе к середине второго тайма футболисты "КамАЗа" с интервалом в пять минут забивают дважды.

К чести и хвале балтийцев, после такой пощечины они не опустили руки и старались отыграться. Счет так и остался бы 3:1 в пользу "КамАЗа", если бы не Алексей Семенов, который за пять минут до конца встречи сократил отставание до минимума. После этого "Балтика", стараясь сравнять счет, всей командой бросилась вперед и пропустила контратаку. В итоге поражение со счетом 2:4.

"Не могла не сказаться потеря трех основных защитников, - прокомментировал результат главный тренер "Балтики" Иван Лях. - Лебедев, Рогочий, Могилевский - их отсутствие очень ослабило команду. Без них "КамАЗу" проще было играть в своей манере, с опасным исполнением стандартов и быстрыми контратаками. Не смогли забить, зато пропустили, а потом ни о какой организации игры и речи не было".

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89