или Зарегистрироваться
Спорт
38
0
26 Мая 2010

Гендиректор \"Балтики\" опроверг слухи о назначении новым главным тренером Станислава Черчесова

Известно даже имя человека, который может заменить наставника нашей команды

Завтра состоится очередное заседание совета директоров "Балтики", на котором подведут итоги выступления команды в первой трети чемпионата России и обсудят вопросы финансирования клуба в этом сезоне. Также не исключены обсуждение качества работы Ивана Ляха на посту главного тренера "Балтики" и возможность замены его на другого специалиста. Известно даже имя человека, который может заменить наставника нашей команды. Это Станислав Черчесов. Однако генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков категорически опроверг эту информацию.

"В Калининграде будет работать Лях. Лично я очень хочу дать ему возможность работать спокойно. Откровенно говоря, у "Балтики" не самая лучшая репутация в этом вопросе. За последние годы мы редко позволяли главному тренеру отработать сезон целиком. Хотелось бы поменять ситуацию".

По словам Тиваненкова, в противном случае клуб рискует заработать репутацию клуба, в котором нормальному, уважающему себя специалисту работать сложно, если вообще возможно.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

812
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

91