или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
20 Мая 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" остается в силе до 1 июня

В худшем случае, болельщики смогут посетить матч нашей команды только в июле

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании в Москве рассмотрел вопрос о сокращении срока дисквалификации стадиона "Балтика". К единому мнению чиновники прийти не смогли, поэтому решили вернуться к обсуждению после 1 июня. Таким образом, домашний матч против "Камаза" из Набарежных Челнов, который состоится как раз в этот день, наша команда проведет на нейтральном поле.

Как сообщает пресс-служба "Балтики", вероятность того, что следующая встреча с нижегородской "Волгой" будет сыграна в Калининграде очень велика. Если же КДК оставит свой первоначальный вердикт в силе, то болельщики смогут посетить матч нашей команды на стадионе "Балтика" только 6 июля.

Напомним, что в апреле КДК дисквалифицировал калининградский стадион из-за инциндента с бригадой судей во главе с Владиславом Безбородовым, которая подверглась нападению после встречи "Балтика" - "Волгарь-Газпром".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

830
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95