или Зарегистрироваться
Спорт
130
0
20 Мая 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" остается в силе до 1 июня

В худшем случае, болельщики смогут посетить матч нашей команды только в июле

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании в Москве рассмотрел вопрос о сокращении срока дисквалификации стадиона "Балтика". К единому мнению чиновники прийти не смогли, поэтому решили вернуться к обсуждению после 1 июня. Таким образом, домашний матч против "Камаза" из Набарежных Челнов, который состоится как раз в этот день, наша команда проведет на нейтральном поле.

Как сообщает пресс-служба "Балтики", вероятность того, что следующая встреча с нижегородской "Волгой" будет сыграна в Калининграде очень велика. Если же КДК оставит свой первоначальный вердикт в силе, то болельщики смогут посетить матч нашей команды на стадионе "Балтика" только 6 июля.

Напомним, что в апреле КДК дисквалифицировал калининградский стадион из-за инциндента с бригадой судей во главе с Владиславом Безбородовым, которая подверглась нападению после встречи "Балтика" - "Волгарь-Газпром".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80