или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
18 Мая 2010

Эксперты признали ошибку калининградского арбитра, не назначившего пенальти в ворота \"Спартака\"

Арбитр не назначил пенальти в ворота \"Спартака\"

Экспертно-судейская комиссия РФПЛ на вчерашнем заседании признала ошибку калининградского арбитра Александра Гвардиса в матче 9-го тура чемпионата страны между  "Спартаком" - "Анжи". Руководство махачкалинской команды после игры подало жалобу на судейство калининградского арбитра.

В частности речь шла о том, что в первом тайме, после того как полузащитник "Спартака" Ибсон сыграл рукой в своей штрафной, нужно было назначать пенальти. Гвардис в том эпизоде посчитал, что не рука футболиста нашла мяч, а мяч нашел руку и не указал на "точку".

Однако в ЭСК пришли к выводу, что калининградец ошибся. Напомним, что в матче "Спартак" - "Анжи", который состоялся 6 мая в Москве, со счетом 3:0 победили хозяева поля.

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80