или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
18 Мая 2010

Эксперты признали ошибку калининградского арбитра, не назначившего пенальти в ворота \"Спартака\"

Арбитр не назначил пенальти в ворота \"Спартака\"

Экспертно-судейская комиссия РФПЛ на вчерашнем заседании признала ошибку калининградского арбитра Александра Гвардиса в матче 9-го тура чемпионата страны между  "Спартаком" - "Анжи". Руководство махачкалинской команды после игры подало жалобу на судейство калининградского арбитра.

В частности речь шла о том, что в первом тайме, после того как полузащитник "Спартака" Ибсон сыграл рукой в своей штрафной, нужно было назначать пенальти. Гвардис в том эпизоде посчитал, что не рука футболиста нашла мяч, а мяч нашел руку и не указал на "точку".

Однако в ЭСК пришли к выводу, что калининградец ошибся. Напомним, что в матче "Спартак" - "Анжи", который состоялся 6 мая в Москве, со счетом 3:0 победили хозяева поля.

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

812
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

91