или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
17 Мая 2010

Срок дисквалификации стадиона \"Балтика\" могут уменьшить уже в четверг

В этот день КДК РФС будет рассматривать этот вопрос

В четверг, 20 мая, состоится очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В повестку дня включен вопрос о рассмотрении сокращения срока дисквалификации стадиона "Балтика".

Напомним, что неделю назад генеральный директор калининградского футбольного клуба Евгений Тиваненков и руководитель аппарата регионального правительства Александр Торба встретились с президентом РФС Сергеем Фурсенко. Главному футбольному чиновнику страны передали письмо губернатора Георгия Бооса, в котором он ходатайствует о смягчении приговора для стадиона в Калининграде.

Тогда Фурсенко отметил, что сокращение дисквалификации вполне возможно. К настоящему времени "Балтика" провела два из пяти "домашних" игр на резервном стадионе.

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62