или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
17 Мая 2010

Наталья Ищенко стала чемпионкой России по синхронному плаванию

Она выступала в дуэте со Светланой Ромашиной и уверенно заняла первое место.

На прошлой неделе в подмосковной Рузе состоялся чемпионат России по синхронному плаванию. Одной из явных фавориток соревнований была олимпийская чемпионка Пекина калининградка Наталья Ищенко. Она выступала в дуэте со Светланой Ромашиной и уверенно заняла первое место.

В составе сборной России Наташа в настоящее время готовится к чемпионату Европы, который стартует через три месяца. В последнее время на нашу землячку свалилась самая большая нагрузка в национальной команде - тренеры задействуют ее абсолютно во всех видах программы: в соло, дуэте, группе и комбинированной группе.

Не смотря на это, Наташа собирается выступать на всех турнирах, готовить новые программы вплоть до олимпиады в Лондоне.

"Посмотрю по своему состоянию, может быть после олимпийских игр сделаю перерыв, - добавила она. - Выступать на протяжении стольких сезонов очень тяжело, и я начинаю уставать".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80