или Зарегистрироваться
Спорт
150
0
16 Мая 2010

Опубликованы фотографии стадиона в Калининграде, где могут пройти матчи чемпионата мира 2018 г.

Его плановая вместимость составляет 45015 мест

Официальный сайт заявки России в качестве страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовал фотографии стадионов, которые будут построены или отреставрированы к этому сроку. Среди почти сорока снимков есть и фотография стадиона, который появится на "Острове" в Калининграде. Его плановая вместимость составляет 45015 мест, а внешний вид очень сильно напоминает дизайн "Альянц-Арены" в Мюнхене, построено к прошлому чемпионату мира.

Напомним, что новый стадион появится в нашем городе в любом случае. Правда, если чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет не в России, то количество мест на нем составит около 25 тысяч. Страна-хозяйка турнира определится 2 декабря этого года в Цюрихе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80