или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
14 Мая 2010

Калининградский яхтсмен пересечет Атлантику под парусом

Маршрут пройдет через знаменитые «ревущие сороковые»

Калининградский яхтсмен Дмитрий Зарицкий на днях выходит в плаванье по маршруту «ЮАР (Кейптаун) - о. Св. Елены - Бразилия - Карибы - Доминикана - Куба - США (Флорида)». Зарицкий будет первым калининградцем, пересекшим под парусом Атлантический океан, в том числе знаменитые «ревущие сороковые» широты.

Как рассказал Дмитий корреспонденту «Клопс.Ru», сейчас он находится в Кейптауне, где вместе со своими товарищами (в экипаже три человека) готовит яхту к многодневному сложному походу. 

 



поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

443
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107